Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиКомпания Navtelsat посетила выставку Offshore Marintec Russia 2018

Новости

09.10.2018

Компания Navtelsat посетила выставку Offshore Marintec Russia 2018

фото
Offshore Marintec Russia 2018

Со 2 по 5 октября в Санкт-Петербурге состоялась выставка и конференция Offshore Marintec Russia 2018 – первая в России международная специализированная выставка, посвященная развитию инфраструктуры морской добычи нефти и газа, а также судостроению для освоения Арктики и континентального шельфа. Мероприятие стало интереснейшей площадкой, объединившей специалистов из энергетической, судостроительной, транспортной сфер, научного сообщества.

Состоявшееся в полдень 2 октября в КВЦ «Экспофорум» торжественное открытие с участием официальных лиц дало старт форуму, на котором профессионалы со всех уголков страны презентовали передовой опыт морского и транспортного строительства, инновационные разработки в сфере проектирования и строительства судов различного назначения, продемонстрировали новейшие технологии и оборудование для разработки морских нефтегазовых месторождений. В числе участников экспозиции были «Газпром флот», «Лукойл», «Каспийская гидротехническая компания», «Невский судостроительно-судоремонтный завод», Морская Арктическая геологоразведочная экспедиция, ОКБМ Африкантов, Санкт-Петербургский Горный университет, ВНИИ Океангеология и многие другие компании. Свои стенды представили судостроительный кластер Архангельской и правительство Мурманской областей.

Для Navtelsat участие в подобных мероприятиях – отнюдь не лишняя возможность, как встретиться со старыми партнерами, так и установить новые деловые контакты. OMR 2018 в этом смысле – не исключение. Посещение выставки было насыщено встречами и переговорами. В ходе визита удалось не только ознакомиться с актуальными тенденциями развития отрасли, проектами и технологиями, но и обменяться опытом с коллегами, обрести новых партнеров и потенциальных заказчиков.

© Navtelsat