Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиКомпания Navtelsat выполнила поставку анализатора спектра SED Decimator D3

Новости

18.07.2018

Компания Navtelsat выполнила поставку анализатора спектра SED Decimator D3

фото
Navtelsat: SED Multi-port Decimator D3.

Компания Navtelsat успешно реализовала свой очередной проект по поставке высокотехнологичной продукции. Анализатор спектра третьего поколения SED Multi-port Decimator D3 был поставлен компании ФГУП «Космическая связь» с целью создания системы мониторинга несущих спутниковых линий связи и для визуализации результатов этого мониторинга. Данная система повысит оперативность сменного персонала по выявлению причин сбоев в работе каналов связи.

В устройстве используются передовые технологии обработки сигнала, включая быстрое преобразование Фурье для мгновенного и точного измерения сигналов.

Обладая минимальным уровнем шумов и широким динамическим диапазоном прибор отлично подходит для мониторинга беспроводных несущих, включая очень малые несущие и сигналы маяка. Устройство обладает уникальной опцией CarrierWatch, позволяющей просматривать до 100 несущих в одном окне.

SED Multi-port Decimator D3 принимает все сигналы от 5 МГц до 3 ГГц, а диапазон входной мощности изменяется в интервале -110 до +5 дБм. Полоса пропускания варьируется от 1 Гц до 15 МГц. Устройство может быть подключено ко внешней опорной частоте 10 МГц для улучшения точности и стабильности частоты. Все данные из прибора могут выводиться посредством Ethernet порта.

Устройство доступно в трех различных конструктивных вариантах

  1. В виде платы.
  2. Стоечного исполнения 1U.
  3. Портативная версия анализатора.

Продукция SED имеет сертификаты соответствия, а Navtelsat является авторизованным партнером производителя на территории Российской Федерации.

Видео о работе устройства:

Продукция SED systems не ограничивается только анализаторами спектра. В ассортимент также входят спутниковые модуляторы, кабельные модуляторы, генераторы сигнала маяка и многое другое.

Компания Navtelsat предлагает к поставке и реализации проектов продукцию данной компании.

Подробнее о продуктовой линейке компании можно узнать на сайте SED systems.

© Navtelsat