Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиКомпания Navtelsat заключила контракт на поставку дециматора SED Decimator D3

Новости

20.04.2018

Компания Navtelsat заключила контракт на поставку дециматора SED Decimator D3

фото
SED Multi-port Decimator D3

На этой неделе компания Navtelsat приняла участие в электронном аукционе на поставку 8 портового дециматора SED Multi-port Decimator D3, который с успехом выиграла у нескольких конкурентов. В ближайшее время компания подпишет все необходимые документы и приступит к фазе реализации проекта.

 

Краткая справка об оборудовании:

Многопортовый дециматор является блоком измерения и анализа сигналов третьего поколения. Он размещается в корпусе высотой 1U и имеет встроенный коммутатор ВЧ сигналов. Прибор отлично подходит для локального и удаленного мониторинга нескольких трактов или несущих в кабельных и беспроводных сетях связи.

8 портовый дециматор использует передовые технологии обработки сигнала, включая быстрое преобразование Фурье для млновенного и точного измерения сигналов.  

Обладая минимальным уровнем шумов и широким динамическим диапазоном прибор отлично подходит для мониторинга беспроводных несущих, включая очень малые несущие, маяковые сигналы, а также для приложений мониторинга несущей. Дециматор принимает все сигналы от 5 МГц до 3 ГГц, а диапазон входной мощности изменяется в интервале -110 до +5 дБм. Полоса пропускания варьируется от 1 Гц до 15 МГц. Дециматор может быть подключен ко внешней опорной частоте 10 МГц для улучшения точности и стабильности частоты. Все данные из прибора могут выводиться посредством Ethernet порта.

 

Компания Navtelsat предлагает к поставке и реализации проектов продукцию данной компании.

Подробнее о продуктовой линейке компании можно узнать на сайте SED.

© Navtelsat