Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиКомпания Navtelsat выступила организатором круглого стола с WORK Microwave, Satnetics

Новости

17.04.2018

Компания Navtelsat выступила организатором круглого стола с WORK Microwave, Satnetics

фото
WORK Microwave, Satnetics, Navtelsat

Санкт-Петербург, 17 апреля 2018 г

Компания Navtelsat в рамках развития международного сотрудничества организовала и провела международный круглый стол с участием представителей WORK Microwave (Германия) и Satnetics (Россия).

В ходе круглого стола была обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества компаний в условиях непростой политической обстановки. В целом участники придерживались оптимистичных взглядов и отмечали временный характер данных трудностей. Зарубежные партнеры отметили особое место российского рынка в стратегии развития компании, и в частности применение разработок компании в проекте Satnetics, который вызвал не только удивление своей амбициозностью, но и высоким уровнем подхода к организации, экспертными знаниями руководителей и стратегическим видением своего будущего развития. Была особо отмечена активность и высокая квалификация компании Navtelsat в дистрибуции и интеграции продукции компании WORK Microwave, которая в свою очередь и заинтересована и готова предлагать еще более выгодные условия дальнейшего сотрудничества.

Отдельно хочется выделить обсуждение перспектив применения в России следующего оборудования WORK Microwave:

  1. Преобразователей частоты серии VSCD-L, VSBD, VSBUR
  2. Переключателя резервирования Compact Redundancy Switch 8:1 RSCC-8 with Switch Matrix ISM-8
  3. Модемов серии AX-60
  4. Модуляторов серии AT-60
  5. Демодуляторов серии AR-60

 Краткая справка об участниках:

WORK Microwave (Германия) 

Это, основанный в 1986 г., лидер в производстве частотных конвертеров, модемов, модуляторов, демодуляторов в диапазонах S, C, X, Ku, Ka, Q, V. Помимо разработок оборудования производитель работает в сфере имитаторов, системной интеграции, обработке сигналов и ряде других технически сложных направлениях.

Satnetics (Россия)

Оператор глобальной спутниковой связи на море. Развертывает свою собственную техническую инфраструктуру (телепорт), используя последние достижения в области спутниковых технологий, а также ориентируясь на перспективные и в том числе собственные разработки техники и программного обеспечения. Это инновационный проект, который призван не только объединить деятельность многих специалистов под одной общей целью, но и существенно расширить горизонты применения спутниковой связи в различных отраслях.

Подробнее о деятельности и сервисах участников вы можете узнать на их официальных сайтах: WORK Microwave и Satnetics.

© Navtelsat