Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиNavtelsat на ежегодной 29-ой международной выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь-2017».

Новости

01.05.2017

Navtelsat на ежегодной 29-ой международной выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь-2017».

фото

Международная выставка «Связь-2017» 25-28 апреля, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва - 172 российских и 152 иностранных компаний, 22 страны участницы.

Международная выставка «Связь» является крупнейшим выставочным проектом в Восточной Европе для решений и продуктов в области ИТ и телекоммуникаций.  Из года в год она представляет передовые достижения рынка, новые технологии, а также является местом встречи лидеров и профессионалов отрасли.

Выставка «Связь» проходит в рамках  «Российской недели высоких технологий», в состав которой так же входят: Бизнес-форум «Связь-2017; Расширенное заседание Федерального агентства связи (Россвязь); Большой Медиа-Коммуникационный Форум; Чемпионат VSAT; специализированная выставка в области спутниковой навигации «Навитех»; XI Международный навигационный форум; Открытая гонка дронов Drone Racing.

Тематика выставки:

-       Связь. Технологии, оборудование, решения и услуги

-       Сети передачи данных

-       Телекоммуникационная и сетевая инфраструктура

-       Телевизионное и радиовещание

-       Программное обеспечение, в т.ч. раздел «Российский софт»

-       IT-услуги

-       Мобильные платежи

-       Интернет-технологии и услуги

-       ЦОДы. Центры обработки и хранения данных

-       Оборудование, софт, решения, услуги 

Из наиболее интересных ключевых событий рынка спутникового сегмента:

  • ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) представило свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании;
  • «Евтелсат Нетворкс» представила свой новый бренд Konnect Russia -спутниковая связь инновационна и доступна по цене для различных сегментов рынка, в рамках данной концепции представлен проект «Интернет безлимитный» - безлимитный тарифный план 20 / 5 Мбит/с за 990 руб/мес в новом для России Ка-диапазоне на базе ресурсов спутника «Экспресс-АМУ1» (Eutelsat 36C), 36 град в. д. при использовании сервисной платформы (хаба) Gilat Sky Edge II-c;
  • Развитие перспективного направления, VNO (Virtual Network Operator). «Евтелсат» уже заключил более 10 контрактов с VSAT-операторами, которые получают доступ к выделенной под каждого из них полосе пропускания и системе управления универсальной платформой и самостоятельно формируют тарифные предложения для конечных пользователей, продавая услуги уже от своего имени и под своим брендом;
  • Компания РТКОММ представила решение скоростного спутникового интернета в Ka-диапазоне до 45 Мбит/с -  SenSat на базе спутникового ресурса КА «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АМ6» при использовании  сервисной платформы Hughes Jupiter;
  • Хочется также отметить, что на данный момент на бортах ГП КС АМ5 и АМ6 в Ка-диапазоне также предоставляют свои сервисы следующие провайдеры: КБ Искра, АльтегроСкай, КА-интернет, Радуга-Интернет;
  • ОАО «Газпром космические системы» анонсировали запуск геостационарного спутника связи в конце 2018 г «Ямал-601», орбитальная позиция 49°Е на замену спутника «Ямал-202». Новый спутник будет работать в Ка-диапазоне: 32 луча, пропускная способность 30 Гбит/с, ЭИИМ не менее 61 дБВт и в С-диапазоне: 38 лучей, ЭИИМ не менее 41 дбВ.

 

Из перспективного и занимательного.

Свои новые проекты представил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.:

– «Тактильный Интернет»: роботизированная рука, управляемая через сеть.
– «Автономная система сопровождения посадки беспилотного летательного аппарата на неподготовленной площадке».
– «Система сонификации для мониторинга сложных данных».
– «Оптический конструктор».

Мы провели ряд полезных встреч и переговоров, оценили тенденции развития отрасли в РФ на ближайший год для правильного и стабильного развития Navtelsat!   

Обратитесь в Navtelsat – мы всегда в курсе!  

© Navtelsat