Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиНовости компанииКомпания Navtelsat заключила контракт на поставку анализатора спектра R&S FSH8

Новости компании

11.04.2018

Компания Navtelsat заключила контракт на поставку анализатора спектра R&S FSH8

фото
Rohde&Schwarz FSH8

Компания Navtelsat заключила контракт на поставку портативного анализатора спектра Rohde&Schwarz FSH8

На этой неделе компания Navtelsat приняла участие в электронном аукционе на поставку портативного анализатора спектра Rohde&Schwarz FSH8, который с успехом выиграла. В ближайшее время компания подпишет все необходимые документы и приступит к фазе реализации проекта.

 

Краткая справка об оборудовании:

Анализатор спектра R&S®FSH — это удобный и прочный прибор, предназначенный для работы в полевых условиях. Небольшой вес, удобство и простота эксплуатации, а также большое количество измерительных функций делают этот прибор незаменимым для тех, кому требуется эффективный инструмент для работы вне помещения.

R&S®FSH представляет собой портативный анализатор спектра, а также, в зависимости от модели и установленных опций, измеритель мощности, анализатор кабелей и антенн и двухпортовый векторный анализатор цепей. Он предоставляет три наиболее важные функции ВЧ-анализа, которые необходимы техническому специалисту по ВЧ-сервисам или группе по установке или обслуживанию для решения ежедневных регламентных измерительных задач. Например, его можно использовать для обслуживания или установки передающих систем, проверки кабелей и антенн, оценки качества сигнала в сфере телерадиовещания, радиосвязи и обслуживания, измерения напряженности электрического поля или для решения простых лабораторных задач. R&S®FSH может выполнять любую из этих задач быстро, надежно и с высокой точностью измерения.

 

Компания Navtelsat предлагает к поставке и реализации проектов продукцию данной компании.

Подробнее о продуктовой линейке компании можно узнать на сайте Rohde&Schwarz.

© Navtelsat