Тел./факс:  +7 (812) 702-12-12
          Тел.:  +7 (812) 702-39-85
194292, Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 4-А. 
E-mail: sales@navtelsat.com, http://www.navtelsat.com

 

(812) 987 1000

(812) 702 1212


 
НовостиНовости компанииNavtelsat принял участие в выставке-конференции SATELLITE 2018 (Вашингтон, США)

Новости компании

16.03.2018

Navtelsat принял участие в выставке-конференции SATELLITE 2018 (Вашингтон, США)

фото
Satellite-2018

Вашингтон, Округ Колумбия, США – Март 12-15, 2018 – Navtelsat принял участие в выставке-конференции SATELLITE 2018. Это мировое событие в области спутниковой связи.

В этом году конференция проходила под девизом It all starts with a connection. Мероприятие было насыщено различными событиями, среди которых различные ключевые для отрасли тематические конференции и непосредственная выставочная деятельность. На конференциях первые лица компаний, специалисты высшего уровня обсуждали перспективы развития отрасли спутниковой связи в глобальном масштабе на ближайшие годы вперед, проводили экспертную оценку влияния новых технологий в отрасли и драйверов, которые могут оказать влияние, а возможно даже кардинально повлиять на расстановку основных игроков на рынке глобальной спутниковой связи.

Среди основных драйверов рынка можно отметить существенное нарастание средне- и низкоорбитальных систем, существенное влияние технологий на высокопроизводительных спутниках (HTS), начало эры «маленьких» спутников (Smallsats), переход к эко-сетям 5 поколения, новые технологии в создании антенно-фидерных систем, спутниковый интернет вещей (satellite IoT), применение облачных технологий в решениях для телепортов.

Navtelsat также провел ряд встреч со своими партнерами с которыми мы продуктивно работаем уже не первый год, среди которых AvL Technologies, Comtech EF DATA, ACORDE, Cobham, CPI ASC Signal, Cross Technologies, ND SATCOM, Swedish Microwave, WORK Microwave и др.

Navtelsat получил исчерпывающую информацию по основным направлениям развития отрасли, что позволит формировать среднесрочное и долгосрочное видение для соответствия текущим и перспективным потребностям своих клиентов.

© Navtelsat